Antes de todo quiero saludarlos y darles gracias por leer esta receta.
Ingredientes:
-3/4 de zapallo italiano
-1 zanahoria (tamaño normal)
-2 tasas de choclo desgranado
-2 tasas de arvejitas
-2 hojas grandes de acelga
-2 litros de agua
-1/2 paquete de fideos chinos(aproximadamente 250gramos)
-1 cucharadita de sal
-2 cucharadas de salsa de ostras(creo que de toda la receta es lo mas dificil)
-1/2 morron o pimenton rojo
-1/2 morron o pimenton verde
Producción:
Primero hierves 500 ml de agua para en un bol cocer los fideos (ojo los fideos se cocen alrededor de 5 a 10 minutos en agua hervida y dejandolo reposar), luego de que se cuesan los fideos se cambia el agua con agua helada, 2 veces.
Llenas una olla con 1 1/2 litros de agua hasta hervir, en el momento que el agua hierva, hechas la zanahoria(cortada en cuadritos), el choclo y lar arvejitas, luego de alrededor de 7 minutos (en el momento que la zanahoria este cocida), agregas el zapallo italiano y los fideos de arroz, esperas 5 minutos agregas las 2 hojas de acelga cortada en tiras, con los morrones cortados en bastoncitos, junto con la sal y las 2 cucharadas de salsa de ostras, revuelves, tapas esperas 2 minutos (todo a fuego fuerte), y sirves.
Una comida rapida, sencilla y lo mas importante riquisima.
Pruebenla y denme su opinion
domingo, 2 de septiembre de 2012
Sopa de verduras con fideos de arroz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario