Menu

lunes, 27 de agosto de 2012

Fetuccine con salmon

 En primer lugar quiero agradecer a mi polola por cocinar y demostrar que cuando quieres hacer algo rico, se puede.
Este plato es demaciado simple, sencillo y rápido.

Increíblemente así queda.

  

Ingredientes:

-500 grs de salmón fresco.
-1 ó 2 diente de ajo
-Ralladura de limón (1/2 limón)
-sal
-pimienta negra molida
-perejil
-500 grs Fetuccine
-50 grs mantequilla

Indicaciones

-En un sartén agregar la mantequilla, al derretirse completamente, esperar 3 minutos y agregar el ajo (cortar en "torrejas"), junto con la ralladura de limón.
Condimentar el salmón con pimienta negra (y condimentos a gusto), y agregar al sartén.

En otra olla con agua hirviendo, agregar los fetuccine (el tiempo depende de la empresa, normalmente 10 minutos).

Una vez cocido el salmón mezclar junto con los fetucinne , y terminar de condimentar (con perejil y condimentos a gusto).  

Video:


0 comentarios:

Publicar un comentario